ОВСЯНО-ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ - ДЕСЕРТЫ - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ - Каталог рубрик - Я Сама!

    Я  Сама!                   "Живет лишь тот, кто творит.." Ромен Роллан

Меню сайта
Следуйте за нами!
Погода
Жители сайта

Зарег. на сайте

Всего: 75
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 74

Из них

Парней: 9
Девушек: 66

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ДЕСЕРТЫ

ОВСЯНО-ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Нам понадобятся следующие продукты:
2 стакана овсяных хлопьев (геркулес)
1 стакан (неполный) сахара
0,5 стакана орехов
100 г слив. масла
2 яйца
1 пакетик ванилиного сахара
1 ч. л. корицы ( можно без нее)
1 ст. л. муки
можно добавить изюм, курагу, чернослив, вишню.. и т.д.




приготовление теста занимает небольше 5 минут...
В миску насыпать сахар, ванилин и корицу, перемешать, добавить слив. масло и размять. Затем добавлять в смесь по одному яйцу, перемешать. Всыпать овсянку, муку и орехи (и др. ингридиенты), хорошо перемешать. Должна получиться вот такая густая смесь...



Далее берем протвинь, и ложечкой выкладываем шарики на протвинь (СОВЕТ: не выкладывайте тесто слишком близко друг к другу) и убираем в разогретую духовку на 10-15 минут



и опять СОВЕТ: снимайте печенье с протвиня пока оно горячее!
На выходе получается 35-40 печеньиц


Приятного аппетита!

Категория: ДЕСЕРТЫ | Добавил: MissТолерантность (12.04.2011)
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 30
Форма входа
Рекомендуем
Давай поговорим?!
Интересное

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено!

http://ruhnayrabota.ucoz.ru/ 2016

Яндекс цитирования