Я  Сама!                   "Живет лишь тот, кто творит.." Ромен Роллан

Меню сайта
Следуйте за нами!
Погода
Жители сайта

Зарег. на сайте

Всего: 81
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 80

Из них

Парней: 9
Девушек: 72

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Буррито по-домашнему


Буррито по-домашнему


Как приготовить буррито по-домашнему:
На сковороде обжарьте нарезанный мелко чеснок и лук, добавьте фарш, присыпьте мукой и залейте сливками. Тушите на медленном огне в течении 15 минут, помешивая.

Армянский лаваш разрежьте на две части, на каждую половину выкладываем натертый сыр, приготовленный лук с чесноком и сверху все заливаем соусом "сальса".

Плотно заверните лаваш конвертом, чтоб начинка не вытекала.
Смажьте противень маслом и выложите на него готовые конвертики из лаваша. Ставим в горячую духовку и запекаем примерно минут 15.

Что нужно:
лук - 1
чеснок - 2 зубчика
фарш - 350г
сливки - 150-200г
сыр - 200г
растительное масло
соус "сальса"
мука

Категория: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | Добавил: MissТолерантность (29.05.2011)
Просмотров: 823 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 31
Форма входа
Рекомендуем
Давай поговорим?!
Интересное

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено!

//ruhnayrabota.ucoz.ru/ 2024

Яндекс цитирования