Я  Сама!                   "Живет лишь тот, кто творит.." Ромен Роллан

Меню сайта
Следуйте за нами!
Погода
Жители сайта

Зарег. на сайте

Всего: 81
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 80

Из них

Парней: 9
Девушек: 72

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ "ОСЕНЬ"



500гр куриного филе,
0,5 л кефира,
1,5-2 стакана муки,
2 картофелины,
1 большая или 2 средних морковки,
1 большая луковица,
2 яйца,
3 зубчика чеснока,
1 ч ложка пекарского порошка,
соль, перец.
Нарезать филе тоненькими полосками, добавить 2/3 ч ложки соли,
поперчить и добавить измельчённый чеснок.
Перемешать и оставить мариновать на 2 часа.
Из муки, кефира, яиц и пекарского порошка приготовить тесто,
густотой сметаны. Немного присолить.
На крупной тёрке натереть морковь и картофель.
Мелко накрошить лук. Мясо и овощи смешать с тестом.
Выпекать на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
Готовые блины вернуть в сковороду, закрыть крышкой и потомить на слабом огне 20 минут. 
Подавала со сметаной и кетчупом.
Получаются очень нежные, сытные по вкусу напоминают пельмени или пирожки печёные.
Всё хорошо пропекается.
А самое главное хватит на всю семью и времени много готовка не займёт.


Категория: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | Добавил: MissТолерантность (19.04.2011)
Просмотров: 700 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Наш опрос
Изменяли ли вы своей второй половине?
Всего ответов: 54
Форма входа
Рекомендуем
Давай поговорим?!
Интересное

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено!

//ruhnayrabota.ucoz.ru/ 2024

Яндекс цитирования