Маринованая рыбка - САЛАТЫ И ЗАКУСКИ - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ - Каталог рубрик - Я Сама!

    Я  Сама!                   "Живет лишь тот, кто творит.." Ромен Роллан

Меню сайта
Следуйте за нами!
Погода
Жители сайта

Зарег. на сайте

Всего: 75
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 74

Из них

Парней: 9
Девушек: 66

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Маринованая рыбка
Нужно:
 1 кг рыбы ( хек мороженый или  рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец

Процесс:
Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
 Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе)
Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.

Категория: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | Добавил: MissТолерантность (31.05.2011)
Просмотров: 469 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Наш опрос
Что добавить на сайт?
Всего ответов: 14
Форма входа
Рекомендуем
Давай поговорим?!
Интересное

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено!

http://ruhnayrabota.ucoz.ru/ 2016

Яндекс цитирования