Я  Сама!                   "Живет лишь тот, кто творит.." Ромен Роллан

Меню сайта
Следуйте за нами!
Погода
Жители сайта

Зарег. на сайте

Всего: 81
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 80

Из них

Парней: 9
Девушек: 72

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Адыгейский сырник


Ингредиенты:
Адыгейский сыр
Яйцо

Приготовление:

Яйцо взбить вилкой в небольшой мисочке, добавить щепотку соли.
Адыгейский сыр нарезать ломтиками около сантиметра толщиной.
Форма и размер куска по вашему вкусу: от маленьких кубиков до параметров типового творожного сырника.
Окунать каждый кусочек в яйцо и выкладывать на сковороду с разогретым маслом.
Жарить на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны.
Образуется равномерная золотистая омлетная корочка – выглядит очень аппетитно.
Быстрый, питательный и полезный белковый завтрак готов!
Вкус действительно напоминает сырник, хотя и варьируется в
зависимости от вкуса самого сыра. Отлично подходит к кофе.

Полезного вам начала дня и приятного аппетита!




Категория: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | Добавил: MissТолерантность (05.05.2011)
Просмотров: 1087 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 52
Форма входа
Рекомендуем
Давай поговорим?!
Интересное

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено!

//ruhnayrabota.ucoz.ru/ 2024

Яндекс цитирования