Ингредиенты: Адыгейский сыр Яйцо
Приготовление:
Яйцо взбить вилкой в небольшой мисочке, добавить щепотку соли. Адыгейский сыр нарезать ломтиками около сантиметра толщиной. Форма и размер куска по вашему вкусу: от маленьких кубиков до параметров типового творожного сырника. Окунать каждый кусочек в яйцо и выкладывать на сковороду с разогретым маслом. Жарить на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Образуется равномерная золотистая омлетная корочка – выглядит очень аппетитно. Быстрый, питательный и полезный белковый завтрак готов! Вкус действительно напоминает сырник, хотя и варьируется в зависимости от вкуса самого сыра. Отлично подходит к кофе.
Полезного вам начала дня и приятного аппетита!
|