Буррито по-домашнему
Как приготовить буррито по-домашнему: На сковороде обжарьте нарезанный мелко чеснок и лук, добавьте фарш, присыпьте мукой и залейте сливками. Тушите на медленном огне в течении 15 минут, помешивая.
Армянский лаваш разрежьте на две части, на каждую половину выкладываем натертый сыр, приготовленный лук с чесноком и сверху все заливаем соусом "сальса".
Плотно заверните лаваш конвертом, чтоб начинка не вытекала. Смажьте противень маслом и выложите на него готовые конвертики из лаваша. Ставим в горячую духовку и запекаем примерно минут 15.
Что нужно: лук - 1 чеснок - 2 зубчика фарш - 350г сливки - 150-200г сыр - 200г растительное масло соус "сальса" мука
|