Я  Сама!                   "Живет лишь тот, кто творит.." Ромен Роллан

Меню сайта
Следуйте за нами!
Погода
Жители сайта

Зарег. на сайте

Всего: 81
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 80

Из них

Парней: 9
Девушек: 72

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Cалат из печени



Ингредиенты:
800 гр куриной печени;
3-4 моркови;
4-5 луковицы;
5 яиц;
майонез
соль и масло для обжарки ингредиентов.

Вначале ставим вариться яйца, чтобы потом их успеть охладить. Печень промываем под холодной водой, 
после чего обжариваем на разогретой сковороде до полной готовности. В конце обжарки можно посолить.
Если вы не хотите печень обжаривать, то ее можно с таким же успехом отварить.
Морковь тщательно промываем, чистим и трем на крупной терке.
Натертую морковь пассируем на разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла. 
Для того чтобы использовать меньше масла, я обжариваю морковь на слабом огне,
и меня не останавливает тот факт, что это занимает больше времени.
Очищенный репчатый лук режется квадратиками размером 1х1 см.
На разогретой сковороде пассируем наш лук до золотистого состояния.
В то время, пока пассируются морковь и лук, можно уделить время отваренным и уже охлажденным яйцам. 
С ними все очень просто. Очистив яйца от скорлупы, их нужно просто напросто натереть на крупной терке.
Обжаренную (или отваренную) печень, конечно же, остывшую, 
режем на небольшие поперечные кусочки, толщиной 3–4 мм, а шириной не больше 1,5 см.
Ингредиенты нужно смешивать в остывшем состоянии.
Выложив в кастрюльку порезанную печень, 
натертые яйца и пассированные лук с морковью,
их можно немного посолить и, добавив майонез, аккуратно вымешать.


Категория: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | Добавил: MissТолерантность (25.04.2011)
Просмотров: 841 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 52
Форма входа
Рекомендуем
Давай поговорим?!
Интересное

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено!

//ruhnayrabota.ucoz.ru/ 2024

Яндекс цитирования