| 
 
 Ингредиенты:800 гр куриной печени;
 3-4 моркови;
 4-5 луковицы;
 5 яиц;
 майонез
 соль и масло для обжарки ингредиентов.
 
 Вначале ставим вариться яйца, чтобы потом их успеть охладить. Печень промываем под холодной водой,
 после чего обжариваем на разогретой сковороде до полной готовности. В конце обжарки можно посолить.  Если вы не хотите печень обжаривать, то ее можно с таким же успехом отварить.Морковь тщательно промываем, чистим и трем на крупной терке.
 Натертую морковь пассируем на разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла.
 Для того чтобы использовать меньше масла, я обжариваю морковь на слабом огне,  и меня не останавливает тот факт, что это занимает больше времени.Очищенный репчатый лук режется квадратиками размером 1х1 см.
 На разогретой сковороде пассируем наш лук до золотистого состояния.
 В то время, пока пассируются морковь и лук, можно уделить время отваренным и уже охлажденным яйцам.
 С ними все очень просто. Очистив яйца от скорлупы, их нужно просто напросто натереть на крупной терке.Обжаренную (или отваренную) печень, конечно же, остывшую,
 режем на небольшие поперечные кусочки, толщиной 3–4 мм, а шириной не больше 1,5 см.Ингредиенты нужно смешивать в остывшем состоянии.
 Выложив в кастрюльку порезанную печень,  натертые яйца и пассированные лук с морковью,  их можно немного посолить и, добавив майонез, аккуратно вымешать.
 
 
 |