Я  Сама!                   "Живет лишь тот, кто творит.." Ромен Роллан

Меню сайта
Следуйте за нами!
Погода
Жители сайта

Зарег. на сайте

Всего: 81
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 80

Из них

Парней: 9
Девушек: 72

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Домашняя копченая рыба. Все очень просто.



3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар,
заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом,
накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня,
каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола,
переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!!
Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.


Категория: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | Добавил: MissТолерантность (19.04.2011)
Просмотров: 754 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Наш опрос
Изменяли ли вы своей второй половине?
Всего ответов: 54
Форма входа
Рекомендуем
Давай поговорим?!
Интересное

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено!

//ruhnayrabota.ucoz.ru/ 2024

Яндекс цитирования