Я  Сама!                   "Живет лишь тот, кто творит.." Ромен Роллан

Меню сайта
Следуйте за нами!
Погода
Жители сайта

Зарег. на сайте

Всего: 81
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 80

Из них

Парней: 9
Девушек: 72

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Ленивый бёрек (турецкая кухня)



упаковка тонкого лаваша(армянского)
начинка
0,5кг мясного фарша
2-3 большие картошки
1 большая луковица
черный молотый перец,соль по вкусу
зелень по желанию,я положила
Заливка:
3 яйца 150 гр. Оливкового масла 500 мг. Минеральной воды,
я вместо газировки добавила простую воду в перемешку с кефиром,
очень даже хорошо получилось

Лаваш режем на большие треугольники,

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, 
к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. 
К луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке.
Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию.


  Берем треугольничек лаваша и выкладываем на краешек начинку,
загибаем края по бокам и сворачиваем трубочкой.




Противень смазываем слегка подсолнечным маслом,выкладываем на него трубочки.
Трубочки кладем очень плотно друг к дружке.


  Все продукты для заливки хорошо перемешать, залить бёреки,
и дать постоять, жидкость должна впитаться, где-то 1 час.



  Все отправляйте в духовку.




Приятного аппетита!



 МК  Медведевская
Категория: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | Добавил: MissТолерантность (25.04.2011)
Просмотров: 1214 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 31
Форма входа
Рекомендуем
Давай поговорим?!
Интересное

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено!

//ruhnayrabota.ucoz.ru/ 2024

Яндекс цитирования