Я  Сама!                   "Живет лишь тот, кто творит.." Ромен Роллан

Меню сайта
Следуйте за нами!
Погода
Жители сайта

Зарег. на сайте

Всего: 81
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 80

Из них

Парней: 9
Девушек: 72

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Мясная лазанья


Мясная лазанья


Как приготовить мясную лазанью:

Овощи вымойте, очистите, на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей, добавьте ветчину, мясо, мускатный орех, предварительно натертый на мелкой терке, посолите и поперчите. Затем залейте все томатным соусом и тушите на медленном огне при закрытой крышке.

Через 20 минут добавляете вино, бульон и травы и тушите 50-60 минут.

В подсоленной кипящей воде сварите пластины лазаньи, добавьте растительное масло (2 ст.л), откиньте на сито и дайте стечь. Выложите пластины на сухую салфетку и дайте обсохнуть.

Форму смажьте маслом, а дно покройте слоем пластин. Сверху выложите слоями мясную начинку, полейте соусом Бешамель, присыпьте тертым сыром. Далее кладем второй слой пластины, а сверху мясную начинку..., все как в первый раз. Ставим в духовку и запекаем в духовом шкафу около 40 минут.

Что нужно:
лук - 2
морковь - 1
сельдерей - 1
ветчина - 100г
мясо - 200г
бульон - 200г
томатный соус - 70г
пластины теста со шпинатом
белое вино - 200г
мускатный орех
соль, перец
тимьян, петрушка, лавровый лист
оливковое масло

Категория: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | Добавил: MissТолерантность (29.05.2011)
Просмотров: 980 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Наш опрос
Изменяли ли вы своей второй половине?
Всего ответов: 54
Форма входа
Рекомендуем
Давай поговорим?!
Интересное

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено!

//ruhnayrabota.ucoz.ru/ 2024

Яндекс цитирования