Салат фруктово-рисовый с курицей пикантный
Вам потребуется:
250г риса 1 ст. ложка карри 400 г вареного куриного филе 2 груши 3 кружочка ананаса 4 мандарина 1 ст. ложка рубленых фисташек 3 ст. ложки лимонного сока 0,5 ч. ложки соли 5 ст. ложек растительного масла
Приготовление:
Рис сварите с приправой карри в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Куриное филе, груши и ананас мелко нарежьте. Мандарины разделите на дольки и очистите от пленки. Для соуса смещайте лимонный сок с фисташками, солью и маслом. Соедините подготовленные ингредиенты и смешайте с приготовленным соусом. При подаче оформите салат ломтиками фруктов и зеленью.
Приятного аппетита!
|