Ингредиенты:
- отварное куриное филе - 200г,
- ананасы (свежие или консервированные) - 300г,
- 200г шампиньонов,
- 1 небольшая луковица,
- оливки,
- петрушка,
- майонез,
- сок лимона.
Рецепт:
1. Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать. Ананамы нарезать
кубиками 1x1 см. Луковицу мелко нарезать. Подготовить шампиньоны (замороженные
- разморозить, свежие - промыть и нарезать ломтиками).
2. Обжарить лук, через 5 минут добавить шампиньоны, все вместе обжарить
так, чтобы не было лишей жидкости. Остудить.
3. Смешать все ингредиенты, добавить немного мелко нарезанных оливок,
заправить майонезом, добавить 1 ст.л. сока лимона, при подаче украсить зеленью.
|