Я  Сама!                   "Живет лишь тот, кто творит.." Ромен Роллан

Меню сайта
Следуйте за нами!
Погода
Жители сайта

Зарег. на сайте

Всего: 81
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 80

Из них

Парней: 9
Девушек: 72

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Салат Подсолнух


Ингредиенты:
2 шт. отварного куриного филе
300г шампиньонов
5 шт. яиц сваренных в крутую
100 г сыра 
0,5 банки маслин безкосточки
1 баночка чипсов (например Принглс )  майонез по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:
Куриное мясо мелко порезать. Шампиньоны вымыть, 
мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
С обжаренных грибов слить лишнее масло.
3 яйца очистить и натеретьна крупной терке. 
Сыр так же натереть на крупной терке.
Для украшения: с маслин слить жидкость, каждый плод разрезать на 4ре части.
Оставшиеся яйца очистить и разделить на белки и желтки. 
Желтки натереть на мелкой терке. 
На круглое блюдо выложитьсалат слоями: 
1 слой – куриное мясо;
2 слой – грибы;
3 слой - тертые яйца;
4 слой - тертый сыр;
Каждый слой промазать майонезом, посолить по вкусу.
Далее салат убрать в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Затем украсить салат тертыми желтками.
По верх них уложить маленькие четвертинки маслин.
Для имитации лепестков, по кругу салат украсить чипсами и подать к столу.



Категория: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | Добавил: MissТолерантность (22.04.2011)
Просмотров: 783 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 52
Форма входа
Рекомендуем
Давай поговорим?!
Интересное

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено!

//ruhnayrabota.ucoz.ru/ 2024

Яндекс цитирования