Я  Сама!                   "Живет лишь тот, кто творит.." Ромен Роллан

Меню сайта
Следуйте за нами!
Погода
Жители сайта

Зарег. на сайте

Всего: 81
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 80

Из них

Парней: 9
Девушек: 72

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Скумбрия в пиве


Скумбрия свежемороженая – 2 шт., пиво светлое 1 стакан,
лимон – ½ шт., масло растительное без запаха – 1 ст.л.,
соль и чёрный молотый перец – по вкусу.

Рыбка по этому рецепту получается сочная, нежная и очень ароматная!
Скумбрию помыть, выпотрошить, обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, поперчить.
С половинки лимона натереть цедру и выжать сок.
Получившимся соком полить скумбрию и убрать в холодильник на 40 минут.
Замаринованную рыбу выложить в глубокий сотейник, полить маслом,
посыпать лимонной цедрой и залить пивом.
Готовить скумбрию на умеренном огне под крышкой 20-25 минут.
Категория: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | Добавил: MissТолерантность (19.04.2011)
Просмотров: 912 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 52
Форма входа
Рекомендуем
Давай поговорим?!
Интересное

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено!

//ruhnayrabota.ucoz.ru/ 2024

Яндекс цитирования