Я  Сама!                   "Живет лишь тот, кто творит.." Ромен Роллан

Меню сайта
Следуйте за нами!
Погода
Жители сайта

Зарег. на сайте

Всего: 81
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 80

Из них

Парней: 9
Девушек: 72

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Сушки фаршированные

Сушки фаршированные



1. Обыкновенные сушки сначало надо замочить в молоке. (или в воде)


2. Пока сушки размачиваются приготовим фарш: Морковка, лучек, соль, специи.


3. Размоченные сушки разложить на противень и начинить их фаршем, фарш нужно ложить с горочкой. Запекать при температуре 180-200 градусов,20-30 мин.



Категория: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | Добавил: MissТолерантность (08.04.2011)
Просмотров: 781 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 52
Форма входа
Рекомендуем
Давай поговорим?!
Интересное

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено!

//ruhnayrabota.ucoz.ru/ 2024

Яндекс цитирования