Я  Сама!                   "Живет лишь тот, кто творит.." Ромен Роллан

Меню сайта
Следуйте за нами!
Погода
Жители сайта

Зарег. на сайте

Всего: 81
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 80

Из них

Парней: 9
Девушек: 72

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Закусочный рыбный торт с крекерами



2 пачки несладких круглых крекеров

 1 баночка любых рыбных консервов
(горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)

4-5 яиц

300 г майонеза

1-2 зубчика чеснока

зеленый лук

100 г сыра


Выложить на тарелку слой крекеров,
сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения),
опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов),
сверху слегка смазать майонезом,
сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить),
посыпать зеленым луком. 

Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.

Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.

Оставить при комнатной температуре на 2 часа,
потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня). 

Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.

 Перед подачей на стол сделайте сверху любые украшения по вкусу.


Категория: САЛАТЫ И ЗАКУСКИ | Добавил: MissТолерантность (19.04.2011)
Просмотров: 856 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Наш опрос
Что добавить на сайт?
Всего ответов: 15
Форма входа
Рекомендуем
Давай поговорим?!
Интересное

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено!

//ruhnayrabota.ucoz.ru/ 2024

Яндекс цитирования