Состав :
5 вафельных коржей ; 1 куриный окорочок ; 300 г шампиньонов; 1 луковица ; 3-5 ст. л. растительного масла ; 200 г твердого сыра ; 5 яиц ; 250 г майонеза ; 1 помидор; по 1/2 пучка петрушки и укропа
Приготовление :
вот так выглядят вафельные коржи
Окорочок вымыть , сварить в подсоленой воде до готовности . Остудить , отделить от костей , мясо нарезать кубиками . Можно готовую куриную ветчину - порезать мелкими кубиками ;
Грибы вымыть, нарезать мелкими кубиками; Луковицу очистить , вымыть, нарезать кубиками ; Морковь очистить, натереть на крупной терке;
Яйца сварить , остудить , очистить. Сыр и яйца натереть на крупной терке ;
Помидор и зелень вымыть , обсушить. Помидор нарезать тонкими кружочками(полосками). Зелень измельчить ;
Грибы обжарить на хорошо разогретом растительном масле , затем добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета ;
Вафельные коржи смазать майонезом , на каждый корж выложить отдельно окорочок (куриную ветчину), грибы с луком и морковью , сыр, яйца и сложить коржи друг на друга - получится слоенный торт;
вот некоторые слои в процессе
Готовый торт украсить зеленью и кружочками (полосками) помидоров или же на свое усмотрение .
Приятного аппетита!
|