Я  Сама!                   "Живет лишь тот, кто творит.." Ромен Роллан

Меню сайта
Следуйте за нами!
Погода
Жители сайта

Зарег. на сайте

Всего: 81
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 80

Из них

Парней: 9
Девушек: 72

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ читаем далее..

примерно на 20 штук нам понадобится:
для теста:
2 ст молока или воды
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л соды
0,5 ч.л сахара
1 стакан тертого сыра
4 стакана муки

для начинки:
2 стакана тертой ветчины
1 стакан тертого сыра
2 пучка укропа

а вообще в качестве начинки можно использовать все что угодно... например, соленые или маринованые огурцы, маринованые или жаренные грибы, любая колбаса или сервелат, отварное мясо и т.д.

для начала в молоко добавить сахар, соду, соль, премешать, добавить тертый сыр, премешать и добавить муку... тесто должно получиться очень мягким и пластичным и не должно прилипать к рукам.

Ветчину и сыр трем на терке или в блендере

далее.. отрываем от основного теста не большой кусочек, раскатываем его неслишком тонко, в серидину кладем по столовой ложке сыра, ветчины и немного зелени...




сворачиваем в мешочек, вот так...


переворачиваем мешочек швом вниз и аккуратно раскатываем в лепешку не меньше 1 см толщиной, кладем на разогретую сковороду тоже швом вниз и обжариваем с двух сторон...



Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: MissТолерантность (13.04.2011)
Просмотров: 900 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Наш опрос
Что добавить на сайт?
Всего ответов: 15
Форма входа
Рекомендуем
Давай поговорим?!
Интересное

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено!

//ruhnayrabota.ucoz.ru/ 2024

Яндекс цитирования