Я  Сама!                   "Живет лишь тот, кто творит.." Ромен Роллан

Меню сайта
Следуйте за нами!
Погода
Жители сайта

Зарег. на сайте

Всего: 81
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 1
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 80

Из них

Парней: 9
Девушек: 72

Главная » Статьи » КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

САМСА читаем далее..
  

Для теста потребуется
1 стакан воды теплой
100 гр. растительного масла
соль
мука
замесить тесто, оно должно быть мягкое
Тесто отложим( можно положить в пакет, чтобы не заветрилось, пока приготовим начинку)


Готовим начинку.
 грудку куриную где то 500 грамм и 5 больших луковиц(по желанию можно добавить черный перец)


Грудку нарезаем кубиками, лук полукольцами.


Лук с грудкой солим по вкусу и смешиваем. Не смотрите,
что лука зрительно много, он только придаст сочности блюду .
Можно поперчить.


Из теста делаем толстую колбаску и режем её довольно толстыми кусочками,
обмакиваем каждый в муку


каждый кусочек раскатываем до толщины 2-3 мм.
 где то с чайное блюдце. но можно и меньше- это по желанию


На каждую лепешечку, кладу полную столовую ложку начинки



Края слепливаем, но середину оставим ,
для того, чтобы самса дышала и сок не вытекал, там где не надо


Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке.
Противень смазать сливочным маслом. Самсу сбрызнуть водой


Обязательно, горячую самсу сложить в кастрюлю и закрыть  крышкой.
Пусть постоит хоть минут 20. Она тогда будет хрустящей. сочной.



Приятного вам аппетита! 



МК Валентина Т.





Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: MissТолерантность (19.04.2011)
Просмотров: 1311 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Наш опрос
Что добавить на сайт?
Всего ответов: 15
Форма входа
Рекомендуем
Давай поговорим?!
Интересное

Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено!

//ruhnayrabota.ucoz.ru/ 2024

Яндекс цитирования